注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(6)蒲公英中队

常怀感动之情,常为感恩之行

 
 
 

日志

 
 

“五水共治”倡议书  

2014-11-05 15:56:40|  分类: 温馨提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“五水共治”倡议书 
                        ——美丽家园,从我做起 
 同学们: 
  
        水是生命的源泉。水环境直接关系我们的生活品质、健康安全。五水共治是省、市、区政府的重大决策部署,更是关乎我们每一个人切身利益的一件大事。为此,我倡议: 
    一、争当治水的宣传者。发扬主人翁精神,积极响应号召。自觉宣传治水的重要性,使“五水共治”行动家喻户晓,形成浓厚的社会氛围。 
   二、争当治水的实践者。自觉节约用水,积极保护水环境。不向河道排放污水、倾倒杂物,不损坏各类治水设施。  
    三、争当治水的监督者。积极制止和举报各种破坏水环境、水资源和水利设施等不文明行为,合力推进“五水共治”工作。  
    金山银山不如绿水蓝天。让我们积极行动起来,投身到全面治水、全域治水、全民治水、科学治水的大潮中去。让我们的家园水更清、天更蓝!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017